口コミ・評判: 喜平橋耳鼻咽喉科 (東京都小平市)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都小平市喜平町1丁目7-26
Telephone 042-332-3387
喜平橋耳鼻咽喉科の口コミ (全4件)

先生はいつもにこやかで優しく、丁寧でとて...

2018/02/21 10:20

先生はいつもにこやかで優しく、丁寧でとても親切です。
まだしゃべれない子供にもいつも「こんにちは」と声を掛けてくれます。
薬は毎回バッチリ効くので早く治ります。
私は喘息で苦しくて、ステロイドの吸入薬を使うのに抵抗がありましたが、鼻や気管はステロイドが粘膜に作用したら、吐く息とともにすぐに体外に排出されるので副作用は殆どないことを丁寧に説明してくれました。
予約番号より遅れても空いている番号で入れますと言われてほっとしました。
難聴、中耳炎、花粉症、インフルエンザ等でもずっとお世話になっています。
ネットで受付ができて便利ですが、大変人気があるので、受付開始から少し経過すると、待ち人数が増えていきます。19時以降に診察の順番が回って来ても先生は笑顔で丁寧に診察して下さいます。
有名な耳鼻科なので、知り合いはほとんどここの耳鼻科に通っています。
突発性難聴の知り合いは他の耳鼻科で診断がつかず、こちらの耳鼻科に切り替えたそうです。
喘息の知り合いもこちらをお薦めしてました。
遠隔診療もできるそうです。

質問したら、丁寧に答えてくれました。何でも尋ねやすい雰囲気です。

掃除が行き届いています。空気清浄機が稼働していて、病院特有の匂いは全く感じられません。

予約して行ったので、順番通りに呼ばれました。待ち時間は5分位でした。

難聴、中耳炎、花粉症やインフルエンザでお...

2018/02/21 10:20

難聴、中耳炎、花粉症やインフルエンザでお世話になっています。

先生はいつもにこやかで優しく、丁寧でとても親切です。
薬はよく効くので直ぐに治ります。

こちらの耳鼻科はネットで受付が出来るので便利なのですが、大変人気が高く、受付開始からすぐに待ち人数が増えていきます。
19時以降に診察の順番が回って来ても先生はにこやかに診察して下さいます。

有名な耳鼻科で、知り合いはほぼこちらの耳鼻科です。
喘息の知り合いも先生の説明は非常に具体的で、他のクリニックでもらった薬なのに、違う使い方ですごい良くなったとこちらをお薦めしてました。
花粉症は体質改善する舌下免疫療法をしていて、通院が大変な人には遠隔診療もしています。

とにかく先生の説明がわかりやすいです。

診察が終わったら、診察いすをアルコールで消毒してくれていました。

ネットで予約できるので、自分の順番近くになってから行けばよいので、楽です。

すごく優しい先生です。喘息で薬が効かずに...

2018/01/29 17:30

すごく優しい先生です。喘息で薬が効かずに困っていて、ステロイドの吸入薬を使うのがこわかったのですが、鼻や気管はステロイドが粘膜に作用したら、吐く息とともにすぐに体外に排出されるので副作用は殆どないことを丁寧に説明してくれました。

予約番号より遅れていったのですが、受付の人は嫌な顔をせず、連番になっている人の所で入ってもらいますので、あと10分くらい待って下さいと言ってくれほっとしました。

全員の診察が終わったらルンバが掃除していました。

予約システムがあるので、番号通りに行けば殆ど待ちません。

数年前から花粉症で辛かったのですが、一昨...

2016/04/13 15:30

数年前から花粉症で辛かったのですが、一昨年から舌下免疫療法というのを始めて、今年は殆ど薬を飲まずに春を過ごせそうです。

舌下免疫療法の他にも薬やレーザー手術など、いろいろな選択枝を提案してくれ、その中でいちばん良さそうな舌下免疫療法を選びましたが、自分に合っているようです。

よく掃除されていて、診察中もスタッフが時々モップで掃除しています。

ネットから予約できるので、順番が近付いてから病院へ行けばいいので、楽です。待合室には雑誌もあるし、大型テレビでいろいろな医療情報を流しているので、退屈しません。

小平市 の医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都小平市の喜平橋耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 小平市 / かかりつけ