レディースクリニック りゅうの院長先生の写真
User-medical 産科, 婦人科, 内科
東京都武蔵野市境南町2-12-2
Mobile-phone 0422-32-2055
レディースクリニック りゅうの診療予約/受付

レディースクリニック りゅうの口コミ (全3件)

清潔感のある良いクリニックです。先生は産...

清潔感のある良いクリニックです。先生は産婦人科で長い経験があり、アドバイスが分かりやすくとても安心出来ました。古い考えかもしれませんが、素晴らしい経歴の先生が武蔵境で開業されているとは思いませんでした。
先生は台湾の方でしたが、人柄が大変良く、話しやすかったので定期検診など、ちょっとしたことでもこちらのクリニックで相談しようと思います。

受付の方とも連携が取れていて、雰囲気が凄く良いです。

内装の明るさも程よく、清潔感は十分でした。

案内はスムーズだったので、普通に良かったです。
2018/10/10 17:30

親切で丁寧 安心感がある 日曜診察をして...

親切で丁寧 安心感がある 日曜診察をしてくれる 予約なしで行けるのが助かります

話をしっかり聞いてくれる

いつも綺麗

待ち時間が少ない
2018/03/28 12:30

アフターピルの処方していただきました。診...

アフターピルの処方していただきました。診察はサクサクっとした会話で、昼食食べてお腹いっぱいになった後に飲めば大丈夫よ。と最後に、にこっと笑顔。サッパリとした優しそうな中国人(?)の先生でした。家の近くに日曜診療してくれる病院が無かったので助かりました。

特に問題はなかったです。

素朴で小ざっぱりとした感じです。

自分が到着した時は、他に1人しかいなかったので、すぐ診察していただけましたが、徐々に人が増えて、私が帰る頃には待合室の椅子が結構埋まってました。
2017/11/09 19:00

武蔵野市 のレディースクリニック りゅう情報

病院なび では、東京都武蔵野市のレディースクリニック りゅうの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 内科 / 武蔵野市 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor レディースクリニック りゅうのホームページへ
Mail
2018/03/08 21:19:58
レディースクリニック りゅう 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科, …
東京都武蔵野市境南町2丁目12-2
ヴィラキャスケード
内科, 外科, 消化器科
東京都武蔵野市境南町2丁目9-3
大矢ビル2F
内科, 脳神経外科, 消化器科, …
東京都武蔵野市境南町2丁目8-19
小田急バス武蔵境ビル1F
内科, 放射線科, 神経内科, …
東京都武蔵野市境南町2-27-7
内科