口コミ・評判: 松岡医院 (東京都狛江市)

NoImage
内科, 小児科, 婦人科
東京都狛江市中和泉5丁目10-18
03-3480-4122

情報更新日時: 2016/09/29 16:01:42
松岡医院の口コミ (全1件)

医院長先生も若い女性の先生も、とても親切...

投稿者: miii さん 受診者: 家族 (女性・0歳) 受診時期: 2017年

医院長先生も若い女性の先生も、とても親切な方でした。生まれたばかりなので分からなくて沢山質問しても全て丁寧に答えてくださり、子供のことも可愛がってくれて、安心できました。また受診したいと思います。近所に気に入った病院を見つけられてよかったです。

優しい先生方で安心して娘を診てもらうことができまきた。抱っこもたくさんしていただきました。

診察室前の赤ちゃんを寝かせておくベッドも綺麗なタオルが敷いてありました。

すぐに診ていただけたので自宅を出てから帰ってくるまでで1時間で済みました!
新生児を卒業したばかりなので外出時間が短くて助かりました。
2017/08/21 11:00

狛江市 の松岡医院情報

病院なび では、東京都狛江市の松岡医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / 狛江市 / 医院 / かかりつけ