口コミ・評判: うちだ内科クリニック (東京都練馬区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 小児科
東京都練馬区富士見台2丁目4-15
大惣ビル1F
Telephone 03-3970-2433
うちだ内科クリニックの口コミ (全1件)

体調を崩した為、こちらのクリニックを訪れ...

2014/09/03 12:21

体調を崩した為、こちらのクリニックを訪れたのですが、先生の人柄がまず好印象でした。待合室には子供が多く、子供に好かれる先生なのだとすぐにわかりました!診断も適切で、私はその時インフルエンザと診断されたのですが、先生に処方された薬を服用したら熱もすぐに下がり、体調も良くなりました。大人はもちろん、子供も行きやすいおすすめの病院です。

先生はとても柔らかな雰囲気を持ってらっしゃって癒される方です。安心して診ていただくことができました。受付のスタッフのお姉さん方も優しくて好印象でした!

清潔感については、他の病院と同じくらいで、特にこのクリニックが優れているとは感じなかったので、4をつけました。並の清潔感です。

私が診ていただいたときはとにかく待合室に人が多く、スタッフの皆さんも迅速な対応を心がけてくださったのですが、30分ほど待ちましたので4の評価です。

練馬区 のうちだ内科クリニック情報

病院なび では、東京都練馬区のうちだ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ