口コミ・評判: 八木歯科医院 (大阪府八尾市)

User-medical 歯科
大阪府八尾市高安町北7丁目23
Telephone 072-999-6858
八木歯科医院の口コミ (全1件)

子ども2人をみていただきました。 上の...

2016/05/19 10:30

子ども2人をみていただきました。
上の子は、検診と矯正の相談で凄く丁寧に説明して頂き子どもも理解でき本人が前向きに考えてくれました。下の子は検診と虫歯治療でしたか、本人にもきちんと説明しながら治療して頂き助かりました。まだ年少なのに泣かずに治療できたのは優しい先生、スタッフの方々のおかげです。今後もお世話になりたいと思いました。

先生、スタッフの方々とても親切で子どもにも優しく対応していただきました?

綺麗で子どものオモチャ等助かりました

待つことなく診察していただきました。

八尾市 の八木歯科医院情報

病院なび では、大阪府八尾市の八木歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 大阪府 / 八尾市 / 医院 / かかりつけ