井出歯科医院の口コミ (全2件)

いつも丁寧で的確な治療で、先生方も優しく...

2015/08/24 17:56

いつも丁寧で的確な治療で、先生方も優しくて安心できます。どんな治療をするかなど、細かい説明もしてくれます。

忙しい時でも丁寧で優しい先生方ですので、初めて行かれる方でも気軽に安心していけると思います。

院内は常に清潔、待合室でゆっくり待つことができます。

大体、予約していくとあまり待ち時間なく治療していただけます。初めてのときでも、私の時は10分ほどの待ち時間でした。

年末に歯が痛くなった。今までの歯科は休み...

2015/01/14 18:00

年末に歯が痛くなった。今までの歯科は休みだ。もらった痛み止めも、あまり効かない。電話帳で、井出歯科を見つけた。電話すると、年末の31日も午前中は診療するとのこと。感じの良い医師の態度にも安心感がる。治療と良い薬をもらって帰った。難聴者の私にも分るように看護師さんは筆談してくれて、医師はマスクを取って口の動きを見せて話してくださった。安心してお正月が迎えられます。有難うございました。

難聴者でも安心して受診できる歯科医院です。

待合室や治療室はとても清潔でした。

予約じゃなく、救急での駆け込みで、先客も居たから、仕方が無いです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
2016/04/18 16:58:24
井出歯科医院 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
愛媛県今治市旭町1丁目5-18
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
愛媛県今治市松本町2丁目1-7
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
愛媛県今治市旭町3丁目1-20
愛媛県今治市旭町1-2-4
愛媛県今治市末広町1-6-22
愛媛県今治市常盤町3-2-8

今治市 の井出歯科医院情報

病院なび では、愛媛県今治市の井出歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 愛媛県 / 今治市 / 医院 / かかりつけ