大井デンタルオフィスの口コミ (全3件)

入れ歯がしっくりこず悩んだあげく、インプ...

2017/05/23 18:00

入れ歯がしっくりこず悩んだあげく、インプラントを入れてもらった。30分くらいでしょうか。
今まで抜歯で散々痛い目にあったが、インプラントはこんなに簡単なのか。もっと早く決断するべきだった。よく噛めるし、いうことなし。費用の捻出で、まだ片側だけだが残りの部分も早く入れたい。歯で苦労してる方、お勧めの歯医者です。

大先生の泰然自若した態度が、安心感を倍増させる。

合格

待たない

他の病院で抜くと言われた前歯の治療をして...

2016/09/01 16:00

他の病院で抜くと言われた前歯の治療をしていただきました。説明を聞き、納得して歯茎を切りましたが、ビビりまくってたわりに、まったく痛みもなく、綺麗な歯を入れていただきました。
もう3年たちますが、快適です。なぜ残せないといわれたのでしょうか。。 先生に聞いてもはっきり言わないところが気遣いなのかな?様々な技術をお持ちなんだろうなと横顔に感じました。
何歳なんだろ。。 私より下に見えますが、今は歯医者=おじさんじゃないんですね!

特になし

清潔にしてる

気にならない

都会仕込みのテクニックなのか、何もかもが...

2016/04/18 15:00

都会仕込みのテクニックなのか、何もかもがびっくりで歯医者のイメージがかわりました。
あまりいないのが、難点。。。 売れっ子なのかな?

説明もしっかりしてるし、口調が癒し系(^^♪
お任せします!ってなります

狭いがきれい

気にならない
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 大井デンタルオフィスのホームページへ
2017/08/04 13:41:21
大井デンタルオフィス 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
山形県鶴岡市本町1丁目5-25
山形県鶴岡市馬場町7-29-1
山形県鶴岡市山王町8-9
山形県鶴岡市泉町8-66

鶴岡市 の医療法人社団慶友会 大井デンタルオフィス情報

病院なび では、山形県鶴岡市の大井デンタルオフィスの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 鶴岡市 / かかりつけ