口コミ・評判: ふみぞの歯科・矯正歯科 (山形県鶴岡市)

ふみぞの歯科・矯正歯科の外観/院内の写真
User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科
山形県鶴岡市文園町3-6
Telephone 0235-25-8118
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 木、日、祝、年末年始
備考: ※月・火・水・金の午前中、矯正相談(無料)
※祝日のある週は木曜日診療あり
ふみぞの歯科・矯正歯科の口コミ (全1件)

もともとは矯正治療を専門にする医院ですが...

2017/07/31 11:45

もともとは矯正治療を専門にする医院ですが、最近もう一人先生が増えて虫歯の治療もすると友人に聞き、行きました。
まづ、医院が新しく綺麗で、とても気持ちが良かったです。
そして、先生の丁寧な説明と柔らかい口調で、緊張感がなく治療ができました。
スタッフの対応も感じが良く、勉強しているなと思いました。

受付の人がとても明るくて気の付く人でした。雨の日で服が濡れた私を見て、タオルを差し出してくれました。おじいちゃんには、ゆっくり・はっきりと話していて、好感が持てました。
他のスタッフの対応も感じが良くて、スタッフの説明を聞いていて勉強しているなと思いました。

改築したてで、どこもとても綺麗です。
診察台も新しいし、いろんな器具が新しくてピカピカしていました。
器具は、口の中に入れるものなので、新しくて気持ち良かったです。
ここでは使った器具を、一人一人の患者さん毎に消毒をしていると聞き、とても清潔に気を配っていると感心しました。

待ち時間は5分位ですが、たまに急患の方が来ると少しずれます。でも、急患の方なら仕方がないですね。
私がもしその立場だったら、待たないですぐに診てもらいたいので。
お互い様です。だから、不満はありません。

鶴岡市 のふみぞの歯科・矯正歯科情報

病院なび では、山形県鶴岡市のふみぞの歯科・矯正歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 鶴岡市 / かかりつけ