口コミ・評判: いとう歯科クリニック (島根県出雲市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
島根県出雲市塩冶町1011-3
Telephone 0853-25-0418
いとう歯科クリニックの口コミ (全1件)

とても、親切で痛くありません(笑) 自...

2015/09/02 15:50

とても、親切で痛くありません(笑)
自分には、あってます。

皆さん、丁寧な対応です。

とても綺麗です。

ほぼ予約時間通りです。
急患が、あっても テキパキこなされるので、時差30分前後。

出雲市 のいとう歯科クリニック情報

病院なび では、島根県出雲市のいとう歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 出雲市 / クリニック / かかりつけ