口コミ・評判: もみの木歯科 (山口県山陽小野田市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
山口県山陽小野田市日の出1丁目2-14
Telephone 0836-81-5115
もみの木歯科の口コミ (全1件)

時間が遅くまであいているので利用をはじめ...

2016/08/17 12:00

時間が遅くまであいているので利用をはじめました。
仕事帰りにも利用でき、小野田駅近くで、よいです。
国道沿いということで、少し入りづらいのがマイナス1です。

先生も歯科衛生士さんも受付の方も丁寧に対応してくださる、とても良い歯科だと思います。

いつも素敵なクラシックの曲がかかり、静かで落ち着いた雰囲気があります。キッズスペースは遊ぶものはありませんが、本とぬいぐるみがあり、ビデオ(音なし)がかけてあります。

時間帯にもよるのでしょうが、一番待ったときで15分くらいです。

山陽小野田市 のもみの木歯科情報

病院なび では、山口県山陽小野田市のもみの木歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ