口コミ・評判: すずき脳神経外科クリニック (宮城県大崎市)

User-medical 神経内科, 脳神経外科, リハビリテーション科
宮城県大崎市古川李埣1丁目1-23
Telephone 0229-24-3770
すずき脳神経外科クリニックの口コミ (全2件)

片頭痛が酷くこれまで市販薬でどうにかやり...

2017/09/04 16:00

片頭痛が酷くこれまで市販薬でどうにかやりすごしていたのですが、とうとうのっぴきならない状態になり受診に行きました。お昼頃だったのですが先生が待合室にいらして「午後からの診察まで時間があるけど、お昼は食べてきたの?」と親切に聞いてくださり一気に恐怖心が薄れました。その後、初期診察→注射→MRI→リハビリ→最後に診察結果と一括して行っていただき、自分が何が原因で片頭痛を発症するのかとても丁寧に説明してくださいました。スタッフの方も皆さんとても親切で混んでいる意味が分かりました。支払は現金のみですが、片頭痛が酷くなったらまた伺います。

皆さんとても親切です。

広く、清潔感があります。お昼休みもスタッフの方がお掃除をされていました。

通常は込み合うようです。初診でしたが、午後の受診一時間前に受付してもらったのでわりと早めに診察してくださいました。

脳に関する専門医院です。 頭の外傷、頭...

2016/09/26 12:30

脳に関する専門医院です。
頭の外傷、頭痛、物忘れ外来などがあり、リハビリで来られる患者さんもいます。

皆さんとても丁寧な対応です。保険証を返却する時もわざわざ座っている所まで持って来てくれます。
混雑時に呼ばれた時も、中待合室の椅子へ1人1人誘導してくれます。

キレイです。大きな窓があったりして清潔感のある病院です。
トイレは窓の関係か、若干暗めですが特に汚くはありません。

脳に関する様々な症状の方が来ます。リハビリや物忘れ外来などもありますので待ち時間は相当です。2時間くらいは覚悟した方が良さそうです。駐車場は25台くらい駐車出来ますが大体いつも満車状態です。

大崎市 のすずき脳神経外科クリニック情報

病院なび では、宮城県大崎市のすずき脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 大崎市 / クリニック / かかりつけ