口コミ・評判: とりい皮膚科クリニック (石川県野々市市)

とりい皮膚科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 皮膚科
石川県野々市市白山町6-9
Telephone 076-294-7880
とりい皮膚科クリニックの口コミ (全6件)

スタッフも優しく対応してくださり、安心し...

2018/01/17 17:50

スタッフも優しく対応してくださり、安心して通うことができています。

最初は不安が多かったのですが、スタッフの方が優しく対応してくださったのでリラックスすることができました。

外観だけでなく、内装や細かなところもとても綺麗なので気持ちがいいです。

混み合った時間帯でも、スムーズに案内してくださるのでとても助かります。

知人からこちらのクリニックをすすめられ、...

2017/12/20 13:20

知人からこちらのクリニックをすすめられ、受診しました。子供と一緒に通院したのですが、看護師さんも子供に優しく話しかけてくれるので、すごく感じが良かったです。湿疹もお薬を出してもらってすぐに治りました。また何かあれば通いたいです。

事前に問診の時にしっかり症状を聞いてくれるので、いいたいことを伝えるやすかったです。

明るい雰囲気なクリニックというイメージでした。

人気なクリニックなので少し待つ時間はありますが、雑誌も沢山置いてあるので雑誌を読んでいたら特に気になりませんでした。

毎年冬になると頬がかゆくなり常に赤みがあ...

2017/12/06 15:15

毎年冬になると頬がかゆくなり常に赤みがあることに悩んでいました。元々乾燥しやすく化粧品などで保湿はしていたのですが、それでも乾燥していました。先生に診てもらったところ乾燥によるかゆみと言われ飲み薬と2種類の塗り薬をもらました。他の病院も受診したことはありますが、原因を言われたことはありませんでした。でもここは先生の方から原因を教えてくださったので嬉しかったです。先生からも看護師さんからも塗る順番を教えてくださるのでとても分かりやすく不安もなかったです。飲み薬と塗り薬で治るのですが、寒暖差で乾燥しやすく赤みとかゆみは繰り返しています。でも、飲み薬を続けることによってかゆみは出にくくなり、保湿のローションで乾燥もおさえられています。毎年繰り返しますがきちんと治るのでこれからもでたら出たら通うつもりです。

飲み薬も眠気が出にくい薬りしてくださったり、塗り薬も次回受診するまで足りるようにしてくださったてきに一方的に出されるのではなくこちらの意見た聞いていただもとても嬉しかったです。

トイレく広くて綺麗で使いやすかったです。

人気もありますし対応も良くきちんと治るのでこのぐらいの待ち時間い仕方ないのかなと思います。待合室に掲示物が多いので見るところが沢山あり待ち時間もそんなに長く感じませんでした。

待合室に子供のスペースがあり小さい子でも...

2017/12/06 15:15

待合室に子供のスペースがあり小さい子でも安心して行けるクリニックだと思いました。

スタッフみなさんの対応もよく丁寧にお薬の説明をしてくれました。

全体がオレンジっぽい色で落ち着ける空間でした。とてもきれいでした。

患者さんの数が多く待ち時間はありましたがスムーズだった気がします。

にきびの治療で行きました。先生も看護師さ...

2017/12/06 15:15

にきびの治療で行きました。先生も看護師さんもとても親切丁寧に説明してくれました。ただ、評判がいいので、患者さんも多く、待ち時間が少し長かったけど、通院したいと思いました。

受付の方も対応良かったです。

綺麗な病院だった。

少し待った。

土曜日は凄く混んでいる事が多い 平日の...

2017/12/06 15:15

土曜日は凄く混んでいる事が多い
平日の方が空いているかも
ただし、夕方の時間は混み合っている
感じがします。

親切丁寧に薬の説明もしてくれたので、凄く分かりやすかったです。

トイレもきれいに掃除してあり良かったです

凄く混んでいた。

野々市市 の医療法人社団鳥居靖真会 とりい皮膚科クリニック情報

病院なび では、石川県野々市市のとりい皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 石川県 / 野々市市 / クリニック / かかりつけ