口コミ・評判: おかむらクリニック (三重県志摩市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科
三重県志摩市阿児町鵜方3016-24
三重ファミリービル
Telephone 0599-44-2828
おかむらクリニックの口コミ (全2件)

娘の巻き爪で受診しました。 最初、他院...

2017/05/23 18:00

娘の巻き爪で受診しました。
最初、他院を受診したものの巻き爪ではないと誤診され1週間たっても悪化する一方で歩くのも困難に。
こちらを受診したら、巻き爪で化膿しているとの事でその場で的確に処置して頂きました。
治療も丁寧で、2日後には綺麗になり痛みも無くなり本当に感謝です!
待ち時間は長いですが、それだけ良い病院なのだと思います。

受付の方も看護婦さんも先生もとても優しいです。

建物は古いですが、病院なだけあって綺麗にされています。

時間帯によりますが、2時間以上待った時もあります。

患者の話を良く聞いて頂き、経験豊富で的確...

2016/05/19 10:30

患者の話を良く聞いて頂き、経験豊富で的確な診断をして頂けます、先生は勿論、奥様及びスタッフの方々大変親切なクリニックです。

受付、看護師さん、など、とても親切で有りがたいです。

いつも綺麗に掃除が行き届き清潔感はいつも有ります

評判のクリニックなので患者は多く、診察時間も丁寧なので、その分待ち時間は長いです

志摩市 のおかむらクリニック情報

病院なび では、三重県志摩市のおかむらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ