口コミ・評判: 大成整形外科 (大阪府交野市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府交野市私部西1丁目8-1
京阪交野ビル2階
Telephone 072-892-6280
大成整形外科の口コミ (全2件)

リハビリ施設も整っているので、通院するの...

リハビリ施設も整っているので、通院するのも便利でした。
腰痛やひざ痛でリハビリにも通いましたが、わかりやすい説明で気持ち良くリハビリを受けることができました。

医師や看護師、リハビリのスタッフも感じが良くてわからないことなども気軽に聞けて良かったです。
病気の説明などもわかりやすかったです。腰痛のためにコルセットを使用した方がいいとの指導でコルセットの付け方なども教わり勉強になりました。

待ち合い室も綺麗で待っていても居心地が良かったです。イスや受付台なども綺麗でした。
リハビリの時にも荷物を置くカゴがあったりしてカゴも綺麗で清潔感がありました。

患者さんの症状にもよりますが、待ち時間もそれほど気にならなかったです。
膝のことや腰のことなどのビデオがあったりして、待ち時間も退屈せずに勉強になりました。

家族が手の痛みがあったので付添に行きまし...

家族が手の痛みがあったので付添に行きました。
診察時間は朝と夕方遅くまであり、勤め帰りにも寄ることができたので良かったです。
平日が毎日と土曜日の朝も診察があるので、行きやすい病院でした。
駅から近いところにあるので、リハビリなどで通うのにも便利でした。

受付スタッフの対応も良かったです。医師も優しくて丁寧に病気や病状の説明をしてくださいました。看護師の対応も丁寧で良かったです。しばらくリハビリにも通うことになりましたが、リハビリのスタッフの対応も丁寧で良かったです。

診察室や待合室、リハビリステーションなども綺麗で通っていても居心地が悪いような話しは聞いたことがありません。時々付添で待っていても清潔感のあるロビーは居心地も良かったです。

病気や症状の具合により診察が若干前後するようなことも受け付けに書かれてありましたが、順番や待ち時間も全然気にならなかったです。
好きな本や雑誌などを持って行っても待ち時間を有効に使える気がしました。
すぐ隣に薬局もあるので、薬の処方にも時間がかからなくて良かったです。

交野市 の大成整形外科情報

病院なび では、大阪府交野市の大成整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 交野市 / かかりつけ