奥村クリニック
User-medical 外科, 内科, 胃腸・肛門外科, リハビリテーション科
愛知県津島市甲塚町1-122
Mobile-phone 0567-22-2600

奥村クリニックの口コミ (全1件)

幹線道路から少し入った場所にありますが、...

幹線道路から少し入った場所にありますが、まさにクリニックといった感じの建物なのでわかりやすいと思います。

お医者さまは可もなく不可もなくといった感じの事務的な対応でしたが、看護師さんたちは親切で良かったですよ。

少し無機質な感じを受けますが、綺麗に掃除されていると思います。外観もわかりやすくされていて良いですよ。

基本的にはそれほど待つということもありませんが、念のため本や雑誌を持っていったほうが良いかもしれませんね。
Monitor 奥村クリニックのホームページへ
2016/10/27 15:17:16
奥村クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 小児科
愛知県津島市又吉町2丁目27
泌尿器科, 内科, 皮膚科, …
ジュンクリニックのホームページ
愛知県津島市橋詰町3丁目51
入りやすい雰囲気のクリニックで、町中... 続きを読む
内科, 小児科
愛知県津島市藤浪町5丁目71
内科, 小児科
愛知県津島市藤浪町4丁目14
休日だけれど、救急車を呼ぶほどではな... 続きを読む
内科, 消化器科, 小児科, …
愛知県津島市江東町1丁目56-1
昔ながらの町中の医院と言った風情があ... 続きを読む
奥村クリニック 近隣の薬局
愛知県津島市申塚町1-124-1
愛知県津島市又吉町2丁目27
愛知県津島市松原町28-3
愛知県津島市北町139-1
愛知県津島市寿町31

津島市の医療法人玲聖会 奥村クリニック情報

病院なびでは、愛知県津島市の奥村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸・肛門外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ