口コミ・評判: 佐々木内科クリニック (大阪府堺市北区)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科
大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町2丁55-1
TSカーサセコンド1階
Telephone 072-250-0200
佐々木内科クリニックの口コミ (全1件)

先生の説明が丁寧で分かりやすく、大変良い...

2015/03/13 12:08

先生の説明が丁寧で分かりやすく、大変良い印象をうけました。
最後に何か聞きたいことはないですか?と患者側の不安を解消して下さる時間まで与えて下さいました。なかなかここまで患者に寄り添えるお医者さまはいらっしゃらないので受診して良かったです。

受付の方、看護師さん皆さん気持ちの良い対応でした。

清潔感があり落ち着いた雰囲気で待ってても苦になりませんでした。

待ち時間は30分でした。

堺市北区 の佐々木内科クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市北区の佐々木内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 堺市北区 / クリニック / かかりつけ