おだくらクリニックの外観/院内の写真
User-medical 美容外科, 泌尿器科, 内科
佐賀県唐津市大名小路308-8
Mobile-phone 0955-72-2012

おだくらクリニックの口コミ (全1件)

旦那さんは、最初病院に行くことがすごく嫌...

旦那さんは、最初病院に行くことがすごく嫌そうでしたが、通いだしたら何も言わず通っていました。良かったんだと思います。

旦那さんについて行き、待機室で待っておりましたが、優しい雰囲気の受付の方で、安心して待っていられました。

外装も内装も綺麗です。その上、しっかり掃除してあるんだなと思える清潔感があります。トイレも綺麗なのが魅力的です。

そんなに長く待つことはありませんでした。ですが、しっかり診療してくださっているみたいで、安心できます。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor おだくらクリニックのホームページへ
2017/09/07 18:59:00
おだくらクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
佐賀県唐津市大名小路5-3
内科, 外科, 循環器科, …
佐賀県唐津市南城内2-17
内科, 外科, 放射線科, …
佐賀県唐津市千代田町2566-11
唐津地域医療総合保健医療センター3~6階
内科, 外科, 小児科
佐賀県唐津市千代田町2566-11
唐津地域総合保健医療センター1階
お正月にインフルエンザになり、体はボ... 続きを読む
内科, 小児科
佐賀県唐津市弓鷹町1511
おだくらクリニック 近隣の薬局
佐賀県唐津市大名小路308
佐賀県唐津市大名小路5-1
佐賀県唐津市中町1513
佐賀県唐津市南城内3-36
佐賀県唐津市千代田町2583-29

唐津市 のおだくらクリニック情報

病院なび では、佐賀県唐津市のおだくらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 泌尿器科 / 内科 / 唐津市 / クリニック / かかりつけ