User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, 小児科
愛知県津島市神守町字五反田44
Mobile-phone 0567-22-2288

くろかわ内科クリニックの口コミ (全2件)

近所です。真面目な先生で、こちらの質問に...

2015/08/17 13:28

近所です。真面目な先生で、こちらの質問にも親身にお答えくださいます。
院内も綺麗です。

スタッフの方も、親切です。感じ悪いと感じた事も一度もありません。

綺麗です。駐車場も綺麗で広く止めやすいです。

診察待ちは、どこでも待たされますので評価3にしときます。

街中のクリニックで交通の便はまずますと思...

街中のクリニックで交通の便はまずますと思います。基本的には近隣の方が通っている感じでしょうか。かかりつけ医として良さそうな感じです。

多忙のせいか、お医者さまの対応に少し余裕がないかなと感じました。看護士さんたちは親切で良かったのですが。

ごく標準的な街中のクリニックといった感じです。掃除はきれいにされているのですが、無機質な感じもしますね。

開業医にかかるときはこれくらいかなといった、想定内の待ち時間であることが多いです。のんびりと待つことができるくらい。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
2014/03/13 16:22:26
くろかわ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
愛知県津島市神守町古道34
内科, 小児科, 歯科
愛知県津島市莪原町郷西37
内科, 消化器科, 腎臓内科, …
愛知県津島市百島町黒佛2
内科, 小児科
愛知県津島市宇治町小切120-1
ぶっちゃげ、昔からお世話になっている... 続きを読む
内科, 外科, 神経内科, …
愛知県あま市篠田寺後75-1
くろかわ内科クリニック 近隣の薬局
愛知県津島市越津町字東田面70
愛知県津島市神守町古道64
愛知県津島市百島町字丸田56
愛知県津島市越津町梅之木14
愛知県津島市宇治町字小切122

津島市 のくろかわ内科クリニック情報

病院なび では、愛知県津島市のくろかわ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ