口コミ・評判: 耳鼻咽喉科あらいクリニック (兵庫県尼崎市)

User-medical 耳鼻いんこう科
兵庫県尼崎市塚口本町3丁目29-25
ディアコート塚新1F
Telephone 06-6422-8733
耳鼻咽喉科あらいクリニックの口コミ (全4件)

施設内の清潔感、そして何より患者さんへの...

2016/08/17 12:00

施設内の清潔感、そして何より患者さんへの気配りが印象に残っています。

先生は私の悩みを聞いて頂いた上に適切なアドバイスもして頂きました。スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれました。

施設内はとても綺麗で居心地が良かったです。

曜日にもよりますが少々待つことはあります。遊具スペースもありますのでお子さんも退屈せずに済むと思います。

クリニックができた頃から通っています。 ...

2016/08/17 11:00

クリニックができた頃から通っています。
患者さんが多く人気があるので待ちます。話を良く聞いてくれる優しい先生なので安心できます。子供さんも多いので気を遣わずに通えるところもお勧めです!

とても感じの良い先生です。質問もしやすいですし話し方も穏やかです。子供も泣かずに通えています。

いつも綺麗に掃除されていて、清潔感があります。待合室もきれいなのと、特にトイレがきれいなので安心できます。

順番予約が出来るので自宅で予約してから病院にいっています。待合室はあまり人がいないので、そうしてる方が多いのかなという印象です。

空いていてあまり待たずに済みます。 ツ...

2016/06/22 16:30

空いていてあまり待たずに済みます。
ツカシンの近くなので便利。

受付の人が愛想が良かったらいいと思う

院内はきれいで清潔感があります。雑誌も沢山置いてあるので開きません。

空いているので待ち時間は少ないです。花粉の時期じゃなかったら予約なしでもいけそうです。

とても優しく良い先生で、親身に話を聞いて...

2016/03/23 12:00

とても優しく良い先生で、親身に話を聞いてくれます。話が長めなので待ち時間は覚悟した方が良いと思います。

働かれている方は、全体的に若い人ではないです。

きれいに掃除されているのかなという印象を受けました。トイレも途中掃除されていたので行き届いていると思います。

予約できるので病院内ではあまり待ちません。皆さん予約されているので直前に来られているようでした。

尼崎市の耳鼻咽喉科あらいクリニック情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の耳鼻咽喉科あらいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 兵庫県 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ