口コミ・評判: たけだ内科クリニック (愛媛県伊予郡松前町)

User-medical 内科, リウマチ科
愛媛県伊予郡松前町筒井947-7
Telephone 089-985-0003
たけだ内科クリニックの口コミ (全3件)

先生が穏やかで、 ふわっっした不思議な...

2018/03/06 17:20

先生が穏やかで、
ふわっっした不思議な安心感があります。
先生にお会いすると癒されます。
とにかく、診断はもちろん、
品が良く感じが良い先生。
内科なら、武田先生がいいです(^-^)
駐車場目の前、薬局がとなりも、
ありがたいんですよ。

受付の方も親切で、看護師さんも良いです。
薬局もきちんと説明してくれるので、
安心できます。

スッキリした病院で、お水もあるし、
空気清浄器も設置されています。
綺麗な病院です。

待ち時間は、多少待ちますが、
何時間も待たされたことはありません。
20分くらい。

主人についていきましたが、とても優しい先...

2016/09/07 17:00

主人についていきましたが、とても優しい先生でした。とても話しやすく相談しやすかったです😌💓

とても優しかった

清潔感覚はすごく良かったです

そんなに待たなくて良かった

先生が穏やかな方なので、相談しやすいです...

2015/07/08 13:39

先生が穏やかな方なので、相談しやすいです。
クリニック前にも駐車場がありますが、狭いので裏の広い駐車場に停めるのがオススメ。
裏でも全然遠くないので、具合が超悪くても若ければ気合いで歩けますw

午後からの診療時間がいまだによく分かってないんですが、訪問とかに行く日もあるそうなので、診療時間を電話確認してから行った方が間違いないと思います。

いろいろと臨機応変に対応してくれている気がします。

あと、しばらくぶりに行くと受付の方に「お久しぶりですね」と声をかけられたり、、
当たり前ですが、病院って身体がしんどい時に行くから、そういう一声はすごく嬉しかったりします。

比較的新しい病院なので、もちろんキレイです。
本もたくさん置いてあるので、冬の待ち時間長い時等でも時間を潰せます。

冬、風邪が流行るとどうしても待ち時間が長くなります。
熱が39.5度あった時は先に診てくれる等、対応してくれるので、少し遠くてもここに来ようと思えます。

伊予郡松前町 のたけだ内科クリニック情報

病院なび では、愛媛県伊予郡松前町のたけだ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 愛媛県 / 伊予郡松前町 / クリニック / かかりつけ