口コミ・評判: さいとう小児科クリニック (岩手県盛岡市)

User-medical 小児科, アレルギー科, 循環器科
岩手県盛岡市月が丘2-2-60
Telephone 019-643-7171
さいとう小児科クリニックの口コミ (全1件)

アレルギーの診療もしてくれるので、耳鼻科...

2015/08/19 15:46

アレルギーの診療もしてくれるので、耳鼻科や皮膚科の症状も的確に治療してくれます。ネット、電話で予約できます。特に
予防接種や乳児健診は診療時間内、いつでも予約できるので、忙しいお母さんの味方です。先生の見立ては信頼でき、スタッフの皆さんも優しく親切です。待合室には、絵本や雑誌がたくさん。親子共々、飽きずに過ごすことができます。駐車場も広くて、停めやすい!隣りはビッグハウスや100円ショップなどがあり、お買い物にも便利です。18時30分まで診療してくれるので、仕事を持っているお母さん方にも大好評!

パンダ先生と呼ばれるほど笑顔が優しく、慕われる齋藤先生は、県立中央病院小児科に10年間勤務されていたので安心して診療してもらっています。説明も丁寧で優しい。
看護師さんは、親切で朗らかな方々です。分からない事も聞きやすいです。受付の方々も優しく、とても良い対応をして頂いています。

白を基調として、待合室の吹き抜けのおかげで明るく心地よく過ごせます。四季に応じた子どもが喜ぶ装飾で、スタッフの方々の創意工夫が随所に感じられます。いつ行っても、清潔感が行き届いています。

遠くから患者さんが来るほど、人気があるので混んでいますが、看護師さんが待合室に問診表を元に色々聞いてくれるので詳しく話す事ができます。先生の診療への流れもスムーズで、待ち時間も長く感じられないです。

盛岡市のさいとう小児科クリニック情報

病院なびでは、岩手県盛岡市のさいとう小児科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 循環器科 / 盛岡市 / クリニック / かかりつけ