口コミ・評判: 東大宮メンタルクリニック (埼玉県さいたま市見沼区)

User-medical 心療内科, 精神科
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目18-8
新井ビル3F
Telephone 048-662-7210
東大宮メンタルクリニックの口コミ (全2件)

長くお付き合いさせていただきました。 ...

2016/01/28 13:00

長くお付き合いさせていただきました。

仕事の休職届けが出ているのに、師長や事務員が家に押しかけ泣きながら受信した時
『なんにも答えなくてよい!僕に聞きたい事は全部聞いてくれ❗』と守ってくださいました。そんな事をしてくださったのは院長先生だけです。
転居で行けなくなってしまいましたが、話しやすく素晴らしい先生です。

とにかく、守ってくれます、

受信していない時の事も詳細に聞いてくれます。安心して任せて入られます。

札幌では、こんな先生がみつからないので、残念でなりません。

院長外来はすごく混みますが、内装は綺麗で、退屈しないように漫画や雑誌もあります。
受付の方の対応も優しく安心します

院長外来は、2時間待つ事もあります

院長外来はびっくりするほどまちます。
気合いいれて待ってください

東大宮駅を下車しすぐの場所に位置し、通院...

東大宮駅を下車しすぐの場所に位置し、通院に便利です。医師との相性が回復に影響しますが、気長の治療が必要なので時間の制限のある自分にとっては、良い立地条件でした。

スタッフは診療科目が科目だけに、穏やかに接してくれます。診療を待つ時間も平穏な気持ちで過ごせるように気遣ってくれます。

ビル内にあり院内は狭いのですが、置かれている雑誌が傷んでいることもなくゴミが目に入ったこともありません。診察室も殺風景なほど、必要以上なものは置いてありません。

長時間の待ち時間を要します。当初は時間を間違えてしまったかと勘違いしたほどです。時には座る椅子が無いくらいになります。

さいたま市見沼区 の東大宮メンタルクリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市見沼区の東大宮メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 埼玉県 / さいたま市見沼区 / クリニック / かかりつけ