つかだ泌尿器科クリニック
User-medical 泌尿器科, 内科
秋田県秋田市飯島新町1丁目1-6
Mobile-phone 018-880-1820

つかだ泌尿器科クリニックの口コミ (全1件)

しばらく頻尿の症状があり、少し不安な部分...

しばらく頻尿の症状があり、少し不安な部分もあり診察をしました。不安なことなどをしっかりと話すことができましたし、先生からも色々と説明を聞くことができましたので安心できました。

きちんと話を聞いてくれる先生で安心できました。不安に思っていることに対してアドバイスも色々としてくれましたし、治療に関しても丁寧にしてくれました。スタッフの方も親切で信頼できるクリニックだと感じました。

大変綺麗な院内で清潔感がありました。待合室から見える中庭の風景が印象的で、医療施設であることを忘れるような感じがありました。

夕方近くに訪れたのですが、少しだけ待ち時間がありました。待合室に雑誌などがありましたので待ち時間は苦になりませんでした。午前中は空いているとのことでした。
Monitor つかだ泌尿器科クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:31:13
つかだ泌尿器科クリニック 近隣の病院・クリニック
泌尿器科, …
秋田県秋田市飯島西袋1丁目1-1
産婦人科, 内科
設楽産婦人科内科クリニックのホームページ
秋田県秋田市外旭川字前谷地43-1
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
秋田県秋田市土崎港東4丁目5-38
内科, 胃腸内科, 内視鏡内科
及川医院のホームページ
秋田県秋田市飯島新町3丁目1-20
内科, 外科, 消化器科, …
秋田県秋田市土崎港東4丁目4-70
つかだ泌尿器科クリニック 近隣の薬局
秋田県秋田市飯島新町1-1-1
秋田県秋田市将軍野青山町4-45
秋田県秋田市将軍野青山町3-16
秋田県秋田市将軍野東3-6-41
秋田県秋田市土崎港北2-13-13

秋田市のつかだ泌尿器科クリニック情報

病院なびでは、秋田県秋田市のつかだ泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ