口コミ・評判: 酒井眼科 (東京都東久留米市)

User-medical アレルギー科, 眼科
東京都東久留米市本町3丁目12-2
ユアコート東久留米1階
Telephone 042-472-7002
酒井眼科の口コミ (全1件)

人気がある眼科だからか、待ち時間が毎回長...

人気がある眼科だからか、待ち時間が毎回長いです。でも駅から直線ですぐ、場所も良いし近くにはイトーヨーカドーもあったりと場所は良いです。最新設備も導入しているようで、医療器具も多いので、診察が開始されたら割とさくさくと診察は進みます。すぐ近くに薬局があるなど、便利な場所にあるし、診療時間も長いので利用しやすい眼科です。

小学生の頃にはやり目になってしまい、何週間も学校を休まなければならなくなった時には、医師の方やスタッフが慰めてくれたり、優しい方が多いです。視力測定や、目の写真を撮る時も、さりげなく声をかけてくれたりと、本当に感じが良い方が多くて気持ちが良いです。受付の方まで、名前をすぐに憶えてくれたことも嬉しかったです。

待合室がすごくきれいです。待ち時間がいつも長いことは不満ですが、ソファの座り心地が良く、テレビも置いてあるので暇にはなりません。そしてお手洗いもきれいです。診察室も暗いですが、雑然としておらず清潔感があって良いです。視力測定器などもきれいで新しいです。受付やお手洗いに飾ってあるお花や置物もかわいくて楽しみでした。

混雑していない日はあまり知りません。待合室もきれいで清潔なことは救いですが、たまに座るスペースが足りなくなってしまうので、お年寄りの患者が多いので気を遣ってしまいます。診察が終わっても事務の方や受付の係が少ないのか、やたらと時間がかかってなかなか帰れません。診察は早く終わるので、待ち時間が長いことは少し辛いです。

東久留米市 の医療法人社団 卓成会 酒井眼科情報

病院なび では、東京都東久留米市の酒井眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 眼科 / 東京都 / 東久留米市 / かかりつけ