口コミ・評判: 内藤内科小児科医院 (山梨県甲府市)

User-medical 内科, 小児科
山梨県甲府市住吉1丁目14-18
Telephone 055-233-4534
内藤内科小児科医院の口コミ (全2件)

子供が土曜日の午後具合悪くなり小児科にか...

2017/08/24 17:30

子供が土曜日の午後具合悪くなり小児科にかかりました。土曜日午後もやっていて助かりました。
子供もすぐに良くなったので、自分も内科でかかりつけ医として行くようになりました。
家から20分ちょっとと少し遠いのですが、点滴や血液検査などの対応や検査が合っているのか直ぐに良くなる事が多いので、内科にかかるならココにしています。
夕方~夜もやっているので、仕事の後や、子供の習い事の後に行けるのもいいです。
空いている事も多く、具合悪い中そこまで待たなくていい所もいいです。

辛い時など、点滴をしてくれるので、仕事の時などありがたいです。

古い感じの病院ですが、横になれる部屋も掃除が行き届いていると思います。

空いている事が多い印象があるので、おすすめです。
風邪やインフルエンザが流行っている季節以外はものすごく待たされた事がないので助かります。

とても良いです。 いつもは近くの別の小...

2016/08/17 11:00

とても良いです。

いつもは近くの別の小児科へ行っているのですが、子供が土曜日の夕方から熱がでて、
こちらは土曜日の夜も診療していたので行きました。
咳がひどく熱もあったので心配だったのですが、レントゲンと採血もしてくださり、
結果もすぐにでて、とても安心しました。
薬もとてもよく、いつも行ってた病院のでは咳がおさまらなかったのに、 効いて、夜もいつもより眠れました。

家から少し離れますが、
かかりつけ医はこちらにしようかなと思いました。

先生も詳しく説明してくださり、看護士さんも数名体制で安心です。

車で待つこともできるようで、
感染や、小さい子にも助かります。

掃除はいきとどいていて、何も不快なことはありませんでした。

丁寧な診察なのに、待ち時間は気になりませんでした。

甲府市 の内藤内科小児科医院情報

病院なび では、山梨県甲府市の内藤内科小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 山梨県 / 甲府市 / 医院 / かかりつけ