口コミ・評判: くどう耳鼻咽喉科 (愛知県一宮市)

User-medical アレルギー科, 耳鼻いんこう科
愛知県一宮市富士2丁目9-8
Telephone 0586-25-0910
くどう耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

1歳の落ち着きのない子どもですが、上手に...

2014/08/20 19:14

1歳の落ち着きのない子どもですが、上手に落ち着かせてすばやく診てもらえました。かかりつけの小児科の先生からの紹介で行きました。優しい先生で、質問にも丁寧に答えてもらえて安心してお任せできます。
病院の建物もきれいで、待合室も広く、快適でした。スタッフの皆さんも感じよく対応してくれて、よかったです。

スタッフの皆さんや先生が優しいので、小さい子でも安心感があると思います。耳鼻科の診察は、子どもには痛かったり怖かったりするものが多いと思いますが、手早く上手に診てもらえて大丈夫でした。お話も分かりやすくてよかったです。
初めて行くときに道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えてもらえて安心しました。

建物も新しく、明るくて開放感のある感じです。けっこう混んでいましたが、待合室は広くて快適でした。診察室も明るくてすっきりしています。吸入のコーナーも清潔感がありました。どの場所もゴミや汚れに気づいたことは一度もありません。トイレもきれいでした。
先生やスタッフの皆さんのみだしなみもよく、清潔感があって感じがいいです。

人気なのか行くたびに混んでいますが、待ち時間が長いと感じたことはありません。てきぱき診てもらえるからでしょうか。待合室にテレビや雑誌もありましたし、人が多くてもイスがたくさんあるので、待つのもあまり苦になりませんでした。
歩き回りたい盛りの1歳の子ですが、うろうろできるスペースもあり、ありがたかったです。

一宮市 のくどう耳鼻咽喉科情報

病院なび では、愛知県一宮市のくどう耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 耳鼻いんこう科 / 愛知県 / 一宮市 / かかりつけ