口コミ・評判: 正岡眼科 (愛媛県今治市)

User-medical 眼科
愛媛県今治市常盤町5丁目3-9
Telephone 0898-25-8000
休診日: 日・祝
備考: 火・木曜AMのみ 金曜15:30~17:30 土曜15:30まで 火・木曜PMは手術日 土曜PM診療時間は週により変動あり 第3土曜PM休診 臨時休診あり
正岡眼科の口コミ (全1件)

今日、白内障が、進んだようで、一年ぶりに...

今日、白内障が、進んだようで、一年ぶりに診察に行きました。
口数の少ないドクターで色々検査終了後、そのドクターに「綺麗に見えるようにしましょう。」席を立つ時、言われました。
当たり前の事を、すごく、新鮮に感じました。あ!大丈夫だ。と、信頼できた。

注射恐怖症の私。優しい言葉掛けだけでなく、注射、上手で、安心できました?

視力検査をする床が、踏むと音が。

待合室が広く、ゆったり待てました。
2018/08/08 17:15

今治市 の正岡眼科情報

病院なび では、愛媛県今治市の正岡眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 愛媛県 / 今治市 / かかりつけ