口コミ・評判: 高瀬内科クリニック (東京都日野市)

User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸科, アレルギー科
東京都日野市新町1丁目20-3
エスペラール1F
Telephone 042-582-7228
高瀬内科クリニックの口コミ (全2件)

娘の腹痛でこちらの1件の口コミを頼りに初...

2016/03/23 12:00

娘の腹痛でこちらの1件の口コミを頼りに初めて受診しました。口コミ通り信頼できる医師でした。口コミの大切を知り初めて投稿します。日野駅からも近いので便利です。自宅最寄駅は豊田ですが今後は私も利用したいと思いました。

余計な事は言わず、アドバイスも具体的でわかりやすく的確でした。18歳の娘にもわかりやすく今後の体調の変化に対してどのように判断したらよいかなど参考になり、不安が軽減されました。

清潔で綺麗な待合室と診察室でした。問題ないです。

受付9:04 診察9:44 会計10:00 1人の医師が丁寧な対応をしているのでこれくらいは普通と思いました。
ただ本日は腹痛で横になりたいというほど具合の悪い娘には長く感じたようです。

患者の目線に立った素晴らしい診察をしてく...

患者の目線に立った素晴らしい診察をしてくれます。ですので、私から質問して不安や疑問に思っていることもスッキリして帰ることが出来ます。

患者一人ひとりに親切丁寧な対応をしてくださるのでとても信頼しています。このような信頼関係がとても大切だと思います。

とても綺麗に保たれており、清潔感を強く感じることが出来る内装です。医療機関として清潔感はとても重要なのでここはポイント高いです。

私が行ったときはそれほど待ち時間はありませんでした。あまり待ち時間が長いと待ち疲れしてしまうので、待ち時間は短いほうがいいです。

日野市の高瀬内科クリニック情報

病院なびでは、東京都日野市の高瀬内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ