やましたクリニック
User-medical 胃腸科, 肛門科, 内科
山口県岩国市尾津町1丁目12-29
Mobile-phone 0827-34-0303

やましたクリニックの口コミ (全1件)

大腸検査(内視鏡)を受けました。以前違う...

2015/09/14 17:00

大腸検査(内視鏡)を受けました。以前違う医療機関で受けたこともあるのですが、ここの検査はとても楽でした。検査前の下剤も効き目が穏やかなわりにはよく効きました。寝ている間に終わります。先生の腕も確かです。

看護師さんは気さくで手際もいいです。

普通にきれいにしてあります。

12人分程度の椅子がありますが、いっぱいのことはあまりなさそうです。
Monitor やましたクリニックのホームページへ
山口県岩国市尾津町2丁目14-50
内科, 心療内科, 循環器科
三井内科医院のホームページ
山口県岩国市尾津町2丁目18-8
内科, 外科, 精神科, …
山口県岩国市愛宕町1丁目1-1
内科, 小児科
横田内科小児科のホームページ
山口県岩国市中津町2丁目24-16
やましたクリニック 近隣の薬局
山口県岩国市尾津町1-12-27
山口県岩国市尾津町2-14-61
山口県岩国市門前町2-36-7
山口県岩国市尾津町2-14-51
山口県岩国市尾津町2-18-5

岩国市のやましたクリニック情報

病院なびでは、山口県岩国市のやましたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 肛門科 / 内科 / 岩国市 / クリニック / かかりつけ