やましたクリニックの院長先生の写真
User-medical 胃腸科, 肛門科, 内科, 内視鏡内科
山口県岩国市尾津町1丁目12-29
Mobile-phone 0827-34-0303
やましたクリニックの診療予約/受付

やましたクリニックの口コミ (全3件)

胃の調子が悪く、胃カメラ検査をしました。...

2018/10/16 11:25

胃の調子が悪く、胃カメラ検査をしました。心配していたことをすべて受け止めて頂き、とても安心できました。
検査も痛くなかったです。

心配だった気持ちを軽くしてもらいました

清潔に保たれてます

全然待ってません
医療機関からのコメント: 患者さんの肉体的・精神的苦痛を取ることを目指しておりますので、このコメントはとてもうれしく思います。ありがとうございました。
投稿者: 院長 2018/10/18 15:16

休日診療で行きました。国病より遥かに安い...

2018/03/28 12:30

休日診療で行きました。国病より遥かに安いです。
こちらは検査を二つもしてくれて、点滴入れても4千半ばでした。
先生もよく見てくださり本当に感謝しています。
検査や薬、現在の状態も患者に分かりやすいように説明して下さり、状態が酷かったのでそれに合わせての薬の調整ありがとうございました(^^)
お陰さまで酷かった症状もやっと落ち着きました。

先生もよく見てくださり、説明も分かりやすく助かりました。
看護師さんも優しくて体調に合わせて寒くないように毛布や温度調節もしてくださりました。(熱で悪寒あるときも、後日熱がないときも)
先生、看護師さん共にかなり対応良かったです。

とても綺麗です。
待合室、寝台もお手洗いも全体的に綺麗でした。

そこまでは待たないと思います。

大腸検査(内視鏡)を受けました。以前違う...

2015/09/14 17:00

大腸検査(内視鏡)を受けました。以前違う医療機関で受けたこともあるのですが、ここの検査はとても楽でした。検査前の下剤も効き目が穏やかなわりにはよく効きました。寝ている間に終わります。先生の腕も確かです。

看護師さんは気さくで手際もいいです。

普通にきれいにしてあります。

12人分程度の椅子がありますが、いっぱいのことはあまりなさそうです。

岩国市 のやましたクリニック情報

病院なび では、山口県岩国市のやましたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 肛門科 / 内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor やましたクリニックのホームページへ
内科, 消化器科, 放射線科
山口県岩国市尾津町2丁目14-50
内科, 循環器科, 心療内科
山口県岩国市尾津町2丁目18-8
内科, 血液内科, 外科, …
山口県岩国市愛宕町1丁目1-1
内科, 小児科
山口県岩国市中津町2丁目24-16
やましたクリニック 近隣の薬局
山口県岩国市尾津町1-12-27
山口県岩国市尾津町2-14-61