口コミ・評判: 大周整形クリニック (東京都府中市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 内科, 外科
東京都府中市是政2-3-4
Telephone 042-358-2233
大周整形クリニックの口コミ (全1件)

是政駅から歩いてゆける距離の通いやすい病...

是政駅から歩いてゆける距離の通いやすい病院です。骨折した時などにお世話になりますが、いつも元気な感じ先生が適切な処置をしてくれます。

先生はいつも元気な感じで、テキパキと診察してくれます。検査結果も、レントゲン写真を見せてくれながらわかりやすく解説してくれます。

受付も待合室もとてもきれいな感じがします。待合室のオレンジのソファーは温かみも感じます。診察室もとてもシンプルに整理されています。

通年を通して混雑度合いは同じくらいで、午前中に混雑することが多いので、午後に行くようにしています。その場合30分くらいの待ち時間で診察してもらえます。

府中市 の大周整形クリニック情報

病院なび では、東京都府中市の大周整形クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 内科 / クリニック / かかりつけ