口コミ・評判: しんくら女性クリニック (徳島県徳島市)

User-medical 内科, 婦人科
徳島県徳島市新蔵町3丁目59
Telephone 088-602-2088
しんくら女性クリニックの口コミ (全1件)

女医さんなのがよかったです。少しサバサバ...

女医さんなのがよかったです。少しサバサバとした感じの先生ですが、質問には丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。
待合室も広々としていて、子供連れで行っても座りやすかったです。絵本や雑誌の他に、病気などの情報誌もたくさん置いてあるのもよかったです。
看護師さんや受付スタッフも愛想がよく、とても感じがよかったです。

子供を連れての受診だったのですが、毎回診察中に子供が泣き出してしまい大変でした。その時にいつも看護師さんが抱っこしてくれたり、別室に連れて行ってくれ遊んでくれたので、安心して受診することができました。
先生からの検査結果の説明なども分かりやすかったです。疑問があればじっくりと答えてくれ、信頼できると思いました。

院内のすべてに、とても清潔感がありました。待合室は広々としていますが、雑誌なども整頓されていて、ソファもきれいに掃除されていました。
診察室の壁際に子供を座らせる椅子が備え付けられていましたが、これは汚れている所が結構多いのですが、こちらの病院はきれいだったので、安心して子供を座らせることができました。

予約をしてもしなくても受診できますが、予約をするとほぼ待つことはありません。しかし、混雑している時や予約をしないで受診した場合には、少し待つこともあります。だいたい15分から長くて20分くらいですが、雑誌がたくさん置いてあるので退屈することはありません。
診察が終わり会計をする時は、ほとんど待つことはありません。

徳島市 のしんくら女性クリニック情報

病院なび では、徳島県徳島市のしんくら女性クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 徳島県 / 徳島市 / クリニック / かかりつけ