口コミ・評判: まつもと耳鼻咽喉科 (東京都あきる野市)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都あきる野市秋留1-1-10
あきる野クリニックタウン1F
Telephone 042-550-3341
まつもと耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

風邪で喉が痛い時に抗生物質を必ず処方して...

2016/03/23 12:00

風邪で喉が痛い時に抗生物質を必ず処方して、確実に素早く治してくれます。
他の医者では風邪をあまくみてPL顆粒と頓服だけしか処方しない医者もいて、喉が痛いので抗生物質を処方してくれと言ってもこれで大丈夫という医者がいました。
結局治らないで悪化して、自宅から遠いいこちらにくることにあり、ここに来ると毎回2日以内に治ります。
ここは名医だと思います。
それ以来は、最初から遠くてもここに受診しにきます。
風邪を素早く確実に治したい人はここがおすすめです。
抗生物質には賛否があるかもしれませんが私は苦しい思いをだらだらするのが嫌なので、素早く抗生物質を処方してくれて2日以内に(当日中に楽になる)治してくれるここが自分には合っています。
したがって私はここに通院したことはありません。
1回の受診で治ってしまうから。

対応は普通です。
対応より早く治ることが私には重要なので問題がありません。

清潔感も普通です。
そんな汚い病院を知らないので、他の病院と同じです。

比較的早いと思います。
耳鼻科は待ち時間が長いところが多いが、ここは月曜日でも、長くて40分ほどです。
病院は混んでいますが、無駄が無い仕事で、医院内のチームワークがいいと思います。

あきる野市 のまつもと耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都あきる野市のまつもと耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / あきる野市 / かかりつけ