口コミ・評判: 湘南美容外科クリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

User-medical 美容外科, 皮膚科
大阪府大阪市北区梅田1丁目9-20
大阪マルビル5F
Telephone 0120-5489-91
湘南美容外科クリニック大阪梅田院の口コミ (全1件)

美容外科は診察科目にもよりますがおそらく...

美容外科は診察科目にもよりますがおそらく保険が効かない治療をされに行く事が多いと思います。そうなると気になるのは金額ですが、こちらはかなり良心価格設定です。お安いものではないので行く前には比較サイトでかなり調べましたが、価格の低さで言うなら上位クラスだと思います。技術面も問題ないので継続して通いました。時々処置をしてくれる人が学生のような若い人ということがありますが、処置程度ですので許せる範囲です。

曜日、時間帯にこだわらず常に患者がいます。ということはそれほど色んな意味で人気なんだということがわかりますが、休日の特に込み合う時間だとスタッフさんも忙しそうにされており対応も少し待たされたりということがありますが、それでも基本は丁寧ににこやかに答えてくれます。医師も納得いくまで説明してくれますし、無理やりすすめたりといったこともありません。医師特有の上からな発言や面倒くさそうな対応もされませんので安心です。

待ちあい室やエントランスは高級感があり、落ち着きがあります。靴箱もブーツ専用BOXもありますので嬉しいサービスです。待合のそばにはお化粧直しができるような鏡台も揃っています。
お手洗いの数は少なく、ピークに込み合っている時は洗面台周辺が乱れていることもありますが、低価格で治療していただいてる分、スタッフの数も少ないようですしそのくらいは仕方ないかなと思えます。もちろん通常は綺麗に保たれていますのでご安心ください。

完全予約制とはいえ、少々待たされる時があります。
特に初回のカウンセリングは結構待ちます。しかしそれは、自分がカウンセリングを受けてみると理解できることだと思います。おそらく「1人〇分程度」という予想で予約を入れておられるのかと思いますが、やはり不安や揺らぎで、質問をたくさんしたり説明に時間をかけてもらったりしているうちに、所定の時間は過ぎてしまいます。自身も後の人を待たせてることがわかります。それ以降も予約時間に行っても少々待ち時間はありますが、低価格で提供してもらっていると思うと理解できます。

大阪市北区の医療法人湘美会 湘南美容外科クリニック大阪梅田院情報

病院なびでは、大阪府大阪市北区の湘南美容外科クリニック大阪梅田院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 皮膚科 / 大阪府 / 大阪市北区 / かかりつけ