口コミ・評判: やま皮膚科 (岐阜県本巣市)

User-medical 皮膚科
岐阜県本巣市三橋3丁目85
Telephone 058-320-0055
やま皮膚科の口コミ (全5件)

施設職員ですが、入所されている御利用者様...

2016/12/27 11:00

施設職員ですが、入所されている御利用者様がお世話になっています。先生が凄く親身になって頂き、皮膚科での対応が難しい時などには、他の病院に紹介状と電話での御紹介頂け、その後、どうなったかまで気に掛けて頂ける有り難い皮膚科の病院です。

スタッフの方みなさん親切です。
色んな事に対応して頂けます。

待合室 診察室 全て綺麗に掃除が行き届いています。

待ちの多い曜日や時間帯が表になって貼り出されているので
とても有り難いです。

先生は上から目線でなく親しみやすいです。...

2016/09/20 13:00

先生は上から目線でなく親しみやすいです。ていねいにみてもらえると思います。

看護師さんも親切で親しみやすかったです。他の方も書いていらっしゃいましたが残念ながら受付は無愛想な感じです。

新しくて明るい建物です。スリッパに履き替えることなく土足で診察を受けられるのが逆に清潔だと感じています。

たくさん患者さんがいる割には早く診察がきた気がします(金曜夜)。診察室がいくつかあって看護師さんとの連携でテキパキみてくれます。

ドクター、ナースは親切で丁寧に診察してく...

2015/07/08 13:39

ドクター、ナースは親切で丁寧に診察してくれます。

ドクター、ナースの対応はとても良いのですが、残念ながら事務員は無愛想でした。

まだ新しい診療所なので、内装はとても綺麗です。

水曜、午前中に行きましたが、そんなに待たされませんでした。

車いす利用者も、診察室まで普通に行けます...

2015/06/17 18:09

車いす利用者も、診察室まで普通に行けます。車いす用トイレもあり綺麗です。

特になし

トイレも綺麗で広く使いやすい。病気の人が使うので仕方ないと思いますが、たまに便座が汚れていることがあります。

普通です

お洒落な外観で、駐車場がしっかり確保され...

お洒落な外観で、駐車場がしっかり確保され、利用しやすいです。清潔感あふれる院内なので通院しやすいです。

スタッフ全員が明るい接遇ができているので良いです。先生はわかりやすく、説明をしてくれるので良いです。

外観がお洒落で汚れが目立たないです。室内もしっかりと掃除がされ、埃やごみなどなく清潔感があります。トイレ掃除もしっかりされています。

混雑時などは多少の待ち時間はありますが、スタッフはスピーディな対応をしてくれます。待ち時間がかからないように対応しています。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

本巣市 のやま皮膚科情報

病院なび では、岐阜県本巣市のやま皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 岐阜県 / 本巣市 / かかりつけ