口コミ・評判: 鈴木クリニック (神奈川県秦野市)

User-medical 消化器内科, 乳腺外科, 外科, 肛門外科, 内科
神奈川県秦野市曲松1-4-39
やまゆりビル2F
Telephone 0463-89-0770
鈴木クリニックの口コミ (全2件)

本日、人生初めての大腸内視鏡検査を受けて...

2017/06/09 17:00

本日、人生初めての大腸内視鏡検査を受けてきました!
検査をしようと決めた日から不安で仕方ありませんでしたが、検査当日は緊張と恐怖で心拍マックスでしたが、先生の技術も本当に素晴らしく、苦痛の少ない内視鏡検査とは本当にこの事かと思いました。
看護師の方も事前の下剤お疲れ様でしたと言ってくれて少し心が和みました。
是非、お勧めしたい病院です。
今後も定期的に受けようと思います!

特になし

病院内は、美化に力を入れていると思います。

予約制なので、それ程気にならないです。

先生は、物腰が柔らかく、やさしくて、温か...

2014/08/20 19:11

先生は、物腰が柔らかく、やさしくて、温かい感じの人で、話していて落ち着く人です。また、スタッフさん達も、優しい人ばかりで、気が休まります。病院の雰囲気も、白とクリーム色とゴールドでコーディネートされたとてもきれいな空間で、男性が入ってもいいのか戸惑うほど病院とは思えない感じでした。基本的には、患者さんは女性が多いようです。

先生も、スタッフも優しい感じで、説明も根気よく丁寧に行ってくれました。自分は禁煙外来で来院しましたが、治療方法についても懇切丁寧に教えてくださいました。気分の持ち方や、薬の使用方法もきめ細かく教えてくれて、好感触でした。看護師さんなどのスタッフも、感じの良い人たちで、居心地の良い空間を提供してくれました。

女性のエステティックサロンではないかと思うほど、受付も待合室もとてもきれいです。ドアノブや、インテリアなどアクセントのように使われているゴールド色は、高級感さえ漂わせています。掃除もきれいに施されていて、床もピカピカです。数多く設置された照明も明るい雰囲気を演出していて、居心地がいい空間になっています。

さほど待たされることはなく、数十分程度なので、満足しています。また、待合室がきれいなので、待っていてもあまり苦にはなりません。ただし、女性が多いので、男性の私が待っているとちょっとだけ気が引ける部分もあります。診察室の中も清潔感があります。また、利用したことはありませんが、レントゲンなどの検査室も覗いた限り綺麗に見えました。

秦野市 の医療法人 鈴成会 鈴木クリニック情報

病院なび では、神奈川県秦野市の鈴木クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 乳腺外科 / 外科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ