口コミ・評判: 山下歯科医院 (大分県速見郡日出町)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
大分県速見郡日出町3184
Telephone 0977-28-0058
山下歯科医院の口コミ (全1件)

数年前に車椅子でお世話に成り、今度又お世...

2015/10/30 10:43

数年前に車椅子でお世話に成り、今度又お世話に成ってます。診察は都合を聞いて予約して下さいます。
診察室はとても、綺麗で車椅子でもスローブに成っていて、行けます、院長先生を初めスタッフの
方々も凄く親切にして下さいます。約3年ぐらい、治療をあきらめていましたが今では先生にいいですと
言われるまで、頑張ります。身体の悪い方で悩んでいる人一度山下歯科医院に出かけてみては

身障者に対しても嫌な顔や態度せず車椅子から診察台に
移る時も本当によくして下さいます。

前に行ってた時も機械も新しいと思っていましたが今度
行って更に新しく成っていました。(専門的には)分かりませんが

予約時間が決っているので、その時間に合わせて行くと
前後の差は有りますが、そんなに、待たされる事は無いです。

速見郡日出町 の医療法人 山下歯科医院情報

病院なび では、大分県速見郡日出町の山下歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ