口コミ・評判: 新田クリニック (東京都練馬区)

新田クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 皮膚科, 泌尿器科, リハビリテーション科
東京都練馬区大泉学園町1丁目28-5
ハピネスオミノビル1F
Telephone 03-5933-3071
休診日: 祝
備考: 金・土・日曜AMのみ
臨時休診あり
新田クリニックの口コミ (全2件)

先生も看護師さん受付の方も皆対応が適切で...

2018/08/28 18:35

先生も看護師さん受付の方も皆対応が適切で温かみがある、日曜日診療をしていて助かりました。

その人に合った言葉かけをして下さり一辺倒の対応でない、点滴中も何度か確認に来てくださり安心できた。又何かあればここの病院に来たい。

特に不潔な所は見あたらず。

次から次に人が来るのですが素早い対応でキチンと診察もしてくれ待ち時間少ないです。

常設の検査機器も多いようで、先生がその場...

2017/08/21 11:00

常設の検査機器も多いようで、先生がその場で全て検査も診察も治療もして下さるのでとても良いです。

先生も看護士さんも受付の方も親切で丁寧です。対応もとても早くして下さるので安心して伺えます。

待合室は清潔感があります。とくにトイレはとても綺麗で、検尿の際も不快感はまるでありません。

先生のご対応が早いおかげか、混んでいてもすぐに順番が回ってきますので、救急でも良い病院だと思います。

練馬区 の新田クリニック情報

病院なび では、東京都練馬区の新田クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ