口コミ・評判: たわだリハビリクリニック (愛知県名古屋市港区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
愛知県名古屋市港区八百島2丁目605
Telephone 052-302-3001
たわだリハビリクリニックの口コミ (全2件)

子供の足がわるく、受診をしました。 診...

2017/01/19 18:30

子供の足がわるく、受診をしました。
診断が的確で、装具などについても細やかに対応してくれます。

先生は、どんなに忙しくても患者である子供に対して優しく明るい対応をしてくれます。
看護師さん達は、かなり淡々と対応している印象です。もう少し、明るく笑顔で接してくれたら診察を受けやすくなると感じています。

待合室や子供ようのプレールームなど、いつも綺麗にされています。

待ち時間が長くなる場合もありますが、先生の診察がとても良いので、多少待ってでも受診したいと思います。
医療機関からのコメント: ありがとうございます。診察に来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同誠意のある対応を心がけてまいります。待ち時間が長く、申し訳ありません。
投稿者: 院長 2017/04/30 21:35

こどもの足について詳しいということで、紹...

こどもの足について詳しいということで、紹介状をいただきました。専門医なだけあって安心してかかることができます。

遠方から通ってくる人も多いせいか、多忙なため少し対応にゆとりがないような気がします。スタッフの皆さんは親切で良いですよ。

町中の病院としてはキレイな方だと思います。こどもの患者さんも多いのですが、その割には清潔感がありますね。

予約しておいても、前の患者さんの都合で時間が押したりするのは仕方がないですね。本を読んだりして、気長に待っています。
医療機関からのコメント: ありがとうございます。忙しいことを理由にしない、丁寧な診察を心がけてまいります。待ち時間が長く、申し訳ありません。
投稿者: 院長 2017/04/30 21:38

名古屋市港区 の医療法人TRC たわだリハビリクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市港区のたわだリハビリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 愛知県 / 名古屋市港区 / クリニック / かかりつけ