口コミ・評判: 杉ウイメンズクリニック (神奈川県横浜市港北区)

User-medical 婦人科
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目12-1
新横浜光伸ビル7階
Telephone 045-470-2113
杉ウイメンズクリニックの口コミ (全1件)

不育症の研究をされている先生がいる病院で...

不育症の研究をされている先生がいる病院です。他の病院では判断できなかった原因等を検査や先生の診断で発見することができて出産に至っている女性が沢山います。このクリニックにしかない検査の機械があります。とても人気のあるクリニックなので初診の予約は半年先になりますが、不育症で悩んでいる方は受診されるといいと思います。

先生は、威圧感もなく的確に話をしてくれます。スタッフの方も皆さん女性でとても優しく接してくれました。初めて電話をして予約を取った時も、機械的な話方ではなくきちんとした対応で受付してくれました。キャンセル待ちをとるために、何度か電話を入れましたが、その時も優しく対応してくれました。採血の時も、不安を取り除くように話かけてくれ、少しも負担なく採血が終わりました。

広くはありませんが、スッキリとしていてとても清潔感がありました。照明が若干暗めになっていて落ち着きます。音は出ていませんでしたが、テレビで富士山のDVDが流れていて、待っている間、ぼーっと眺めていましたが癒されました。先生が載っている新聞記事や、不育症に関しての記事も壁に貼ってあり見やすかったです。

完全予約制なので、時間通りに行けばさほど待たされることはありませんでした。早く行ったからと言って、早く案内されるわけではなくて予約の時間通り順番に番号札が振り分けられていて、番号順に呼ばれているようでした。待合室には2、3人しかいなかったのでとても静かで、待っている間も雑誌や記事を読んだりできるので苦痛ではありませんでした。

横浜市港北区の杉ウイメンズクリニック情報

病院なびでは、神奈川県横浜市港北区の杉ウイメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 神奈川県 / 横浜市港北区 / クリニック / かかりつけ