みやざきクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器科
宮城県仙台市太白区長町7丁目20-5
ララガーデン長町4階
Mobile-phone 022-738-7103

みやざきクリニックの口コミ (全1件)

先生の穏やかな対応にまずほっとします。胃...

2015/02/27 13:12

先生の穏やかな対応にまずほっとします。胃カメラ、大腸内視鏡検査ともになんの苦痛もありませんでした。とても腕の良い先生なので皆さんにおすすめしたいです。

受付の対応が丁寧です。看護婦さんも優しく気配りを感じます。先生はじめ看護婦さん、受付の方々すべてにゆとりがあります。

受付、診察室、検査室、トイレなど掃除が行き届いて清潔です。

人気のある医院なので待合室は大抵混んでいますがそんなに待たされたという実感はありません。
Monitor みやざきクリニックのホームページへ
KSビル長町南2F
内科, 心療内科, 精神科
宮城県仙台市太白区長町南1丁目4-7
エルシャフト101
おすすめポイントは遅くまでやっていた... 続きを読む
内科, 小児科, アレルギー科
宮城県仙台市太白区長町南3丁目35-1
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
宮城県仙台市太白区長町7丁目2-7
みやざきクリニック 近隣の薬局
宮城県仙台市太白区長町7-20-5
ララガーデン長町4F メディパーク長町
宮城県仙台市太白区長町7-20-3
ザ・モ-ル仙台長町店内
宮城県仙台市太白区鹿野2-17-7
宮城県仙台市太白区長町5丁目9-13
宮城県仙台市太白区鹿野2-4-25

仙台市太白区 のみやざきクリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市太白区のみやざきクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 宮城県 / 仙台市太白区 / クリニック / かかりつけ