バイオクリニック・歯科の口コミ (全2件)

歯の根っこの治療をして頂きました。 と...

2017/06/08 20:00

歯の根っこの治療をして頂きました。
とても丁寧で、全然痛みもなく、キレイにして頂きました‼
信頼できる先生なのでお勧めです。

スタッフのみなさんも、アットホームで安心できます。
説明もきっちりとしてくれるのが、嬉しい!

待合室も診療室もレントゲン室もどこも、チリ一つ見えない感じで、とても清潔感があります。

待つことはほとんどありませんでした。

親知らずを抜いてもらいました。 最初は...

2016/03/23 12:00

親知らずを抜いてもらいました。
最初はすごく恐かったけど、とても早く終わったのでびっくりしました。痛みもほとんど感じませんでした。

とても丁寧な対応をして頂き、悪い点はありません。

待合室も診療室もきれいで何も言うことはありません。

5分前に着いたのですが時間ちょうどに呼ばれました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor バイオクリニック・歯科のホームページへ
大阪府大阪市西区阿波座1-13-16
大阪府大阪市西区靱本町3-5-31
大阪府大阪市西区立売堀5-3-18

大阪市西区 のバイオクリニック・歯科情報

病院なび では、大阪府大阪市西区のバイオクリニック・歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 大阪府 / 大阪市西区 / かかりつけ