はじか外科内科の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科
栃木県足利市葉鹿町1丁目16-2
Mobile-phone 0284-64-8437

はじか外科内科の口コミ (全1件)

待ち時間が短く受診できます

2015/07/29 17:06

待ち時間が短く受診できます

受付の方は、事務的に仕事を進めてくれます

施設は新しく、清潔でスリッパなども使用済みと分けてくれているので不快感はありません。

待合室に沢山患者が居ても30分ほどで受診出来ます。私自身何度か受診しても、先生は一切触診せず、会話のみでPCに入力するので余計な時間や隠れた病気で予定が狂う事は、ありません。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor はじか外科内科のホームページへ
2017/05/24 11:47:56
はじか外科内科 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, 循環器内科
栃木県足利市葉鹿町1丁目10-8
内科, 循環器科, 小児科
栃木県足利市葉鹿町1丁目31-27
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
栃木県足利市小俣町1789-1
栃木県足利市葉鹿町1-31-1
栃木県足利市葉鹿町391-1
栃木県足利市葉鹿町333

足利市 のはじか外科内科情報

病院なび では、栃木県足利市のはじか外科内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 栃木県 / 足利市 / かかりつけ