あいち健康クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 小児科
愛知県津島市藤里町2-5
Mobile-phone 0567-26-7328
あいち健康クリニックの診療予約/受付

あいち健康クリニックの口コミ (全2件)

診察時に多角的な面から説明をして頂けるの...

2017/06/26 10:30

診察時に多角的な面から説明をして頂けるので良いと思います。

院長先生を初めとして職員の方々の対応も非常に良いです

建物全体を改築されたばかりで非常に綺麗で清潔です。

外来クリニックを開設されまだ間もなく患者さんもまだ少なく待ち時間はまだ短い時間ですが患者さんの数も増えつつあり今後に課題はあると思います。

1歳の子供の下痢が5日続き、心配になって...

2016/12/27 11:00

1歳の子供の下痢が5日続き、心配になって連れていったのですが、処方してもらった薬がよく効いて次の日にはほとんど治って助かりました。
親はどうせ食べ過ぎが原因だろうと思っていたのですが、先生からは細菌性のものかも知れないと言われました。結果的にそのお薬が効いたので、素人考えで放置せずに診てもらってよかったです。

先生はこちらの話をよく聞いてくれて感じがよかったです。受付の人も子供にやさしく声をかけてくれました。

できたばかりのおしゃれな建物です。トイレやキッズコーナーも使いましたがとても清潔でした。
また、空調に工夫があって、感染症の待機室の空気が待合室の方に入らないようになっているとのことでした。

それほど待たずに診察してもらえました。たまたま空いている時だったのかもしれません。

津島市 の医療法人 あいち健康クリニック情報

病院なび では、愛知県津島市のあいち健康クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 呼吸器内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor あいち健康クリニックのホームページへ
Mail
2017/11/21 10:01:22
あいち健康クリニック 近隣の病院・クリニック
胃腸科, 内科, 小児科
愛知県津島市天王通り6-1
六三ビル103号
駅からすぐ近くなので、通勤帰りの方も... 続きを読む
愛知県津島市藤浪町4丁目14
休日だけれど、救急車を呼ぶほどではな... 続きを読む
呼吸器内科, 内科, 小児科
愛知県津島市西柳原町1-67
駅からは少し距離がありますが、歩いて... 続きを読む
愛知県津島市藤浪町5丁目71
愛知県津島市今市場町2丁目41-2
今までかかった病院の中で1番だと思い... 続きを読む
あいち健康クリニック 近隣の薬局
愛知県津島市藤里町3-22-2