口コミ・評判: しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

しんゆり皮フ科クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 小児皮膚科, 美容皮膚科, アレルギー科
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-5-2
小田急新百合ヶ丘ビル4F
Telephone 044-959-3131
しんゆり皮フ科クリニックの診療予約/受付
休診日: 木、日、祝
しんゆり皮フ科クリニックの口コミ (全9件)

みなさん書かれていますが、本当に駅近のク...

2018/10/23 11:35

みなさん書かれていますが、本当に駅近のクリニックです。
アレルギー肌で季節の変わり目には何もしないと化粧もできなくなるくらい荒れてしまうので通院して薬を処方していただいています。19時までと診療時間が長いのはフルタイムで働いてる身には本当にありがたいです。

先生も看護師の方もみなさん笑顔で対応してくださいます。先生は毎回ちゃんと肌の様子をチェックしてお薬の量を決めてくださるので安心感があります。

とてもきれいなクリニックです。
どこも清潔にされていて、快適に過ごすことができます。

基本的に予約した時間に診察をしてくださいます。
混み合っていることもありますが、気になったことはありません。

以前帯状疱疹を発症した際に行きました。ピ...

2018/09/18 19:30

以前帯状疱疹を発症した際に行きました。ピリピリするような痛みで日常生活のストレスにもなっていましたが、こちらで内服薬を頂いて飲み続けていると、1週間ほどで治りました。

患部を見るだけでなく痛みについても詳しく聞いてくれて、逆に質問もしてもらえたので話しやすかったです。

かなり綺麗だったと思います!想像している皮膚科とはかなり違いました。白基調のかなり優しい雰囲気でした。

少しは待ちますが、予約をすれば結構すぐ呼ばれます。他の皮膚科ほど待ったことはありませんでした。行くなら予約をお勧めします。

駅が近くて通いやすいし、待ち時間も少ない...

2018/08/15 16:10

駅が近くて通いやすいし、待ち時間も少ない。色々な治療法が揃っている。

しみが悩みで足を運んだところ、しみの原因まできちんと説明があった。またそれに対する適切な治療法も理由をつけながら教えてくれた。

柔らかい色合いで落ち着いて過ごせる。清潔感は抜群。汚いところがなかった。

スマホで待ち時間を確認できるため、実際に病院で待つ時間は少ない。

皮膚科専門の先生が診てくれるので、他のク...

2018/07/31 13:08

皮膚科専門の先生が診てくれるので、他のクリニックよりも安心してお願いすることができました。

どういう治療をするのか、どんな効果が出るのかを細かく教えてくれます。先生も温和な方で、終始安心して施術を受けることができました。

とても綺麗な病院で気持ち良かったです!雰囲気も清潔感も満点だと思います。

携帯で順番を確認できるので病院での待ち時間はすごく少なかったです。便利だな、と思いました。

駅から徒歩1分と電車で行けるのが良かった...

2018/06/18 17:30

駅から徒歩1分と電車で行けるのが良かったです。脱毛も綺麗にしてもらえました!初めてのレーザー脱毛でも、異常なく終わって満足しています(^ ^)!

分かりやすく施術内容を説明してもらえたので、納得した上で施術を受けることができました!先生も受付の方も優しかったです!

とても綺麗なところです!汚いところがありません。清潔感にこだわりたい人にもオススメできます!

予約をして行ったので待ち時間はなかったです!携帯で順番確認ができるのは画期的でした!

駅から近く、夜は19時まで診療があるので...

2018/05/22 13:30

駅から近く、夜は19時まで診療があるので行きやすくて助かりました。シミも綺麗に取って頂いて感謝しています。

治療内容の説明と症状に合わせた提案があったのが嬉しかったです。皮膚科は経験がなかったので治療についてもよく分からなかったのですが、先生にしっかり説明してもらえたので安心してお願いすることができました。無理に治療を押し付けられることもありませんでした。

綺麗な病院だったので、不快感などはなく、誰でも気持ちよく滞在できるところだと思います。

予約をすれば待ち時間が携帯でわかって時間が近くなれば病院に行けばいい感じなので、病院内で時間を持て余すようなことはありませんでした。

先生は親切で、私の小さな疑問にもわかりや...

2018/05/10 18:40

先生は親切で、私の小さな疑問にもわかりやすく答えてくれて頼もしいです。
クリニックの中も清潔で明るい印象でした。
最新の医療機器を使った脱毛は痛みがなくて肌がツルスベになりました。

担当の先生をはじめ、スタッフの方の対応も優しいです。
美容皮膚科は初めて通いましたが、皆さんの親切な対応で不安も感じませんでした。

トイレも清潔でいつも使っていて気持ちがいいです。
隅々まで掃除が行き届いています。

待ち時間は普通です。
いつも時間通りに案内してもらえることがほとんどです。

痛みがなく、施術のスピードが速くて毎回の...

2018/04/04 12:00

痛みがなく、施術のスピードが速くて毎回の治療が短時間で受けやすいです。
通う前は火傷のリスクなど心配もしてましたが、
先生の説明と安全性の徹底した治療内容にはいつも満足しています。

患者にわかりやすい説明や問診をしてくれていつでも丁寧です。
こちらの質問や疑問にも細かく答えてくれます。

清潔感があり、いつもリラックスした気持ちで快適に過ごせています。
診療室もプライバシーが守られていて安心できます。

案内がスムーズで基本的に時間通りです。
特に気になりません。

駅が近いので、多少遠いところからでも気軽...

2018/03/06 17:20

駅が近いので、多少遠いところからでも気軽に通えます。また、病院の方がとても丁寧で、雰囲気がいいです。治療方法も、1つじゃなくいくつかの中から提案をしてもらえますし、それが嫌なら別の方法をとることもできます。

対応はとてもしっかりされていました。挨拶も丁寧にしてくれたし、説明も詳しくありました。

全体的にとても明るいところでした。白基調なので清潔感もあって雰囲気はすごくよかったです。目立つゴミとかもありませんでした。

スマホから待ち時間の確認ができるので、病院へ行ってから待った時間はほとんどなかったです。確認ができるのは便利だと思います。

川崎市麻生区 のしんゆり皮フ科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区のしんゆり皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 美容皮膚科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ