口コミ・評判: やまぐち内科クリニック (埼玉県越谷市)

やまぐち内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 神経内科
埼玉県越谷市東越谷9-130-1
Telephone 048-992-7300
やまぐち内科クリニックの診療予約/受付
電話予約
休診日: 木・土午後、日、祝
やまぐち内科クリニックの口コミ (全2件)

頭痛で受診しました。 とても丁寧で明快...

2018/08/08 17:15

頭痛で受診しました。
とても丁寧で明快な説明をしていただいて感謝しています。
不安を解消でき安心できました。
院内の全ての方もすごく親切な方々で今後もこの病院を利用させていただきたいと思っています。
内部はとても綺麗で清潔感のある病院です。

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。

ものすごく綺麗です。

予約して受診しました。
待つこともなく迅速な対応していただきました。

とてもよい先生でした。市立病院で突き返さ...

2017/06/26 10:30

とてもよい先生でした。市立病院で突き返され、急遽専門の先生がいるこちらのクリニックを受診しました。念のため採血とレントゲンを撮って詳しい説明をして頂き、大学病院に行くまでの間の薬を出してもらい、藁にもすがりたい気持ちでいたので少し安心できました。今後何かあった際にはこちらを受診したいと思いました。

受付、看護師、全てにおいて丁寧な対応でした。

施設は新しく清潔で綺麗です。

初診の割に待たずに診察してもらえました。

越谷市 のやまぐち内科クリニック情報

病院なび では、埼玉県越谷市のやまぐち内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 埼玉県 / 越谷市 / クリニック / かかりつけ