口コミ・評判: まごころ内科クリニック (鹿児島県鹿児島市 | 宇宿駅)

まごころ内科クリニックの院長先生の写真
内科, 神経内科, アレルギー科, 血液内科, 呼吸器科
鹿児島県鹿児島市宇宿4丁目35-17号
宇宿駅 (駅から北西に約250m)
099-298-5531

情報更新日時: 2018/06/27 13:57:37
まごころ内科クリニックの口コミ (全3件)

本日初診でお世話になりました。病歴病状を...

投稿者: MAKI さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

本日初診でお世話になりました。病歴病状をお話して的確な診断を頂きました。誠に有り難うございました。

医療に関して幅広いご経験を感じる先生です。判断が的確です。

院内はとても綺麗です。待合室が2つあるのも良いです。

平日月曜日でしたが問診表記入、看護師さんからの問診、診察、治療とスムーズでした。
2019/12/05 17:34

はじめてでしたが、頭痛、肩凝りがひどくて...

投稿者: ゆか さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

はじめてでしたが、頭痛、肩凝りがひどくて受診しました。

検査もしてもらい、痛みについて丁寧に説明して頂きました。
とても良い先生でした。また通いたいと思います。

丁寧に接して下さいました。

綺麗です。

仕事帰りの遅い時間でしたが、スムーズでした。
2018/09/27 19:30

丁寧な対応してくれます 薬に対する知識が...

投稿者: クロ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

丁寧な対応してくれます
薬に対する知識が高いと思います
症状に応じて色々提案してくれます
決定ではなく、選択肢を与えてくれたり、治療方法の提案をしてくれたりと、『掛かり付けのお医者さん』にピッタリな先生です
MRIもあり、検査も各種してくださり安心。

開業当初からお世話になっていますが、新しくクリニックを建てて凄くきれいです
患者さんもどんどん増えているので、評判が良いのだと思います

目の前に処方せん薬局もありとても便利です
この薬局も丁寧な薬剤師さんです。

アットホームで丁寧。心地よい。

隅々まで綺麗。

患者は多いが、待ち時間は少ない。
2018/05/30 16:15

鹿児島市 のまごころ内科クリニック情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市のまごころ内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / アレルギー科 / 血液内科 / クリニック / かかりつけ