口コミ・評判: 戸塚西口さとう内科 (神奈川県横浜市戸塚区)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 腎臓内科, 内分泌内科
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町5056番地4
アスクレピオス戸塚3F
Telephone 045-869-5885
戸塚西口さとう内科の口コミ (全3件)

母のかかりつけ医の先生で、色々とお世話に...

2017/06/05 14:20

母のかかりつけ医の先生で、色々とお世話になっています。
入院の際には大きな病院の先生と連携を迅速にとってくださり、入院・精密検査と進むことができました。
私自身は風邪、予防接種でお世話になっておりますが患者の話をよく聞いてくれる優しい先生です。
母もお陰様で退院し、先生のところで保険で漢方をだしてもらっています。

落ち着ける雰囲気で、スタッフのみなさんもお優しいです。

新しいビルですので綺麗です。

時と場合によります。待つこともありますしすぐ案内されるときもあります。

持病があるのですがいい先生となかなか出会...

2016/12/12 11:00

持病があるのですがいい先生となかなか出会えなく知人に相談したところ
こちらの先生を紹介されて行きました。
診察はとても丁寧で先生もスタッフの方々も皆さん優しくよかったです。
もともと私は緊張するタイプなのですがとても話しやすい先生で安心して質問もできました。
処方された薬があっているようで不安定だった血圧も安定し持病も落ち着いています。
今は家族でお世話になっています。

このクリニックは栄養士の方の指導を受けられるのですが
具体的でとても勉強になりました。

新しいクリニックな様子で大変きれいです。

予約を入れればスムーズですが
時間帯によっては混んでいるときがあります。

朝起きたら熱が高くて病院探したら、ここが...

2015/08/24 17:56

朝起きたら熱が高くて病院探したら、ここが近かったので行きました。まだ始まる前で、診察まで熱が高いから?廊下の椅子で待ちました。
そしたら、通りかかった女医さんが、座って待つのつらくない?って聞いてくれて、ベッドも勧めてくれました。恥ずかったので断りましたが、、、男の先生より、やっぱり女医さんの方が安心していろいろ相談できて良かったです。受付の人もいい感じだったし、きれいな病院でした。男の先生もいるっぽかったので、女医さんが良い人は聞いてみた方がいいかも。

受付の人がすぐ声をかけてくれた。パソコンとかてきぱきしてるんだけど優しい感じだった。先生とめっちゃ目が合って喋れた。

新しくてきれいな病院!!!

別に困らなかった

横浜市戸塚区 の戸塚西口さとう内科情報

病院なび では、神奈川県横浜市戸塚区の戸塚西口さとう内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 腎臓内科 / 内分泌内科 / かかりつけ