口コミ・評判: あぶみ小児科クリニック (大阪府岸和田市)

User-medical 小児科
大阪府岸和田市下松町1-3-9
Telephone 072-439-0031
あぶみ小児科クリニックの口コミ (全1件)

待合室も広く予防接種と病気の時の入り口が...

待合室も広く予防接種と病気の時の入り口が別になっているので安心です。入り口が別になっている事で診察室も違うので、予防接種の曜日や後期健診の時間が決められていないので受診しやすいです。また、子供が病気になった時でも子供を預かってくれる託児所も隣接されているので、働いているお母さんにはありがたい病院です。

あぶみ先生には7年前くらいからお世話になっていて、とても優しい先生です。予防接種の量もかなり増えて、いつどの時期に何を接種すればいいのか自分ではわかりにくいんですが、先生が全て教えてくれるので安心です。スタッフの方も優しく、予防接種の次回予約も迅速に対応してくれます。電話で予約をする時も丁寧に対応してくれます。

できてあまり年数がたっていないので、基本的にはきれいです。スリッパにも履き替えなくていいので靴を脱がす必要もないので助かります。待合室も外来と予防接種が分かれているので、衛生面もしっかりしています。安心して受診する事ができます。ゴミ1つ落ちていないくらいきれいな床です。白がメインなので明るく清潔感が漂っています。

予防接種は完全予約制なので、待ち時間はほぼありません。病気の時も先生の診察が早いのでスムーズに、診てもらえます。早くて確実なので安心して受診しています。予防接種の予約を入れすぎた場合は、少し待つ可能性はありますが、それでも1時間も待つことはないので、病院で半日も潰れる事はまずありません。待っても10分15分くらいです。

岸和田市の医療法人楽有会 あぶみ小児科クリニック情報

病院なびでは、大阪府岸和田市のあぶみ小児科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 大阪府 / 岸和田市 / クリニック / かかりつけ