口コミ・評判: よしかわクリニック (埼玉県所沢市)

User-medical 内科, 整形外科, 皮膚科, 眼科, 耳鼻いんこう科
埼玉県所沢市若狭3丁目2570-2
Telephone 04-2938-1122
休診日: 日・祝
よしかわクリニックの口コミ (全2件)

前の病院から変えて不安だったが、 質問...

2018/04/25 14:30

前の病院から変えて不安だったが、
質問にも丁寧に答えていただけたことや
対応が丁寧なこと、施設自体も清潔感が
ありました。
かかりつけの病院をよしかわクリニックに
変えたいと思いました。

医師をはじめスタッフの方々の
対応が丁寧でした

長時間いたわけではないが、清潔感があると感じた。

たまたま空いていたのか、そんなに待たずに診察を受けれました

耳鼻科、皮膚科に通いました。 とても優...

2017/07/04 14:38

耳鼻科、皮膚科に通いました。
とても優しく丁寧に診察して頂きました。
ただ午前中は駐車場がいつも満車で、第二駐車場に停めることが多いのですが、職員の方やドライバーの人達がいつも喫煙していて溜まり場になっていて感じが良くありません。
病院ですし喫煙場所を変えて欲しいです。

丁寧に対応してくれました。

綺麗です。

皮膚科、耳鼻科は1時間以上待つことがあります。

所沢市 の社会医療法人至仁会 よしかわクリニック情報

病院なび では、埼玉県所沢市のよしかわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 眼科 / クリニック / かかりつけ