口コミ・評判: ハートクリニック小田原 (神奈川県小田原市)

User-medical 心療内科
神奈川県小田原市栄町2丁目1-29
グリーンビル4階
Telephone 0120-388-878
ハートクリニック小田原の口コミ (全1件)

小田原駅から歩いてすぐのところにある病院...

小田原駅から歩いてすぐのところにある病院です。会社の健康管理センターにて紹介された病院ですが、当初抵抗のあった心療内科も先生と触れ合ううちに抵抗なく通うことができるようになりました。

先生は人の話をとても親身になって聞くタイプで、私もとても話しやすいです。治療方針についての説明もとても丁寧に行ってくれます。

心療内科のイメージとはかけ離れた明るい感じの病院で、院内は全般的にとてもよく掃除がゆきとどいています。

完全予約制を採用しているので、さほど待たされることがなく、15分くらいの待ち時間で、診察してもらうことが可能です。

小田原市 の医療法人社団 ハートクリニック小田原情報

病院なび では、神奈川県小田原市のハートクリニック小田原の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 神奈川県 / 小田原市 / かかりつけ